|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Experimentos : monitoreo del consumo y conducta de terneros suplementados en comederos de autoconsumo sobre campo natural. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I. (Eds). Suplementación de bovinos en pastoreo: autoconsumo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 13-21 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 199) |
ISBN : |
978-9974-38-343-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; SUPLEMENTOS; TERNEROS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7493/1/ST-199-p.13-21.pdf
|
Marc : |
LEADER 00740naa a2200229 a 4500 001 1009433 005 2019-10-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-343-2 022 $a1688-9266 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aExperimentos$bmonitoreo del consumo y conducta de terneros suplementados en comederos de autoconsumo sobre campo natural. 260 $c2012 300 $ap. 13-21 490 $a(INIA Serie Técnica; 199) 650 $aBOVINOS 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTERNEROS 650 $aURUGUAY 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tIn: ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I. (Eds). Suplementación de bovinos en pastoreo: autoconsumo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. |
Título : |
Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00712naa a2200229 a 4500 001 1012864 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aDesarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aURRUZOLA, N. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aRUGGIA, A. 700 1 $aGANZÁBAL, A. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|